Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

В Лебедине сын сломал отцу шею

04.02.2020 14:27

В Лебедине сын сломал отцу шеюЛебединским отделом Роменской местной прокуратуры сообщено о подозрении 44-летнему мужчине, который лишил жизни собственного отца, избив его и сломав ему шею. Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Событие произошло 3 февраля 2020 года. Около 9 часов 30 мин. к жительнице г. Лебедин пришел сосед и сообщил, что его отец лежит в ванной комнате без признаков жизни. Женщина вызвала медиков, которые констатировали смерть 70-летнего мужчины и сообщили о данном факте в полицию.

Через несколько часов было установлено, что причиной смерти потерпевшего является полный перелом шестого позвонка шейного отдела позвоночника с полным разрывом спинного мозга. Кроме того, на теле мужчины заметны телесные повреждения.

Сотрудники полиции выяснили, что у потерпевшего систематически возникали конфликты с собственным сыном, который нигде не работал и жил вместе с отцом. По версии следствия, накануне между родственниками возник очередной спор, во время которого сын нанес отцу несколько ударов, а затем скрутил ему шею.

Как сообщил заместитель руководителя Роменской местной прокуратуры Юрий Лукьяненко, до избрания меры пресечения подозреваемый будет находиться в изоляторе временного содержания, за совершенное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

По материалам: debaty.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях