Информационно-справочный портал города Сумы

Незадачливый вор вместо украденного телефона выбросил в озеро свой собственный

19.06.2020 09:37

Незадачливый вор вместо украденного телефона выбросил в озеро свой собственный«Задержали мужчину, который похитил мобильный телефон», — такое сообщение получили патрульные в среду, 17 июня, около половины седьмого утра.

Оперативно прибыв на место происшествия, инспекторы установили, что во время утренней прогулки 22-летний мужчина попросил прохожего дать ему позвонить. Едва получив телефон, мужчина бросился наутек. Однако бегство оказалась непродолжительным: свидетелем события стал работник роты патрульной службы полиции особого назначения, который вышел на утреннюю пробежку. Он и задержал беглеца, но тот успел выбросить в водоем, как ему казалось, похищенный телефон.

Патрульные надели на него наручники и вызвали следственно-оперативную группу Сумского отделения полиции. В дальнейшем при проведении поверхностной проверки инспекторы обнаружили у него мобильный телефон и зип-пакет с веществом, похожим на PVP-соль. Выяснилось, что, убегая, он решил избавиться от вещественного доказательства и выбросил его в озеро, однако ошибся и вместо похищенного телефона выбросил свой собственный.

По данному факту следователи открыли сразу два уголовных производства по факту кражи (ст. 185 УК) и незаконное хранение наркотических веществ (ст. 309 УК).

По материалам facebook.com/sumypolice


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях