Информационно-справочный портал города Сумы

Полиция просит помощи в розыске пропавшего без вести мужчины

23.07.2020 09:28

Полиция просит помощи в розыске пропавшего без вести мужчиныКонотопский отдел полиции разыскивает 54-летнего Борисенко Николая Павловича, уроженца и жителя города Конотопа Сумской области. Предварительно установлено, что мужчина ушел из дома 12 июля, и его местонахождение до сих пор остается неизвестным. Никаких документов, денег или мобильного телефона при себе не имел.

На вид разыскиваемому 50-55 лет, крепкого телосложения, ростом около 175-180 см, лицо овальное, волосы короткие русые с проседью. Особые приметы: на предплечьях обеих рук у мужчины есть татуировка в виде текстовых надписей. Похожие татуировки есть и на тыльной поверхности обеих стоп.

На протяжении последних лет мужчина злоупотреблял алкоголем. Из одежды на себе он мог иметь только нижнее белье или же быть и вовсе без него. Вероятно, что в последний раз его видели возле села Подлипное, что вблизи Конотопа.

Полицейские обращаются ко всем, кому известна какая-либо информация, которая может помочь в розыске Борисенко Николая Павловича, сообщить ее в Конотопский отдел полиции по адресу: 41615, Сумская область, г. Конотоп, пр. Мира, 14, или по телефонам дежурной части отдела: (05447) 6-20-09, 6-22-09, или на спецлинию «102» (с мобильного — бесплатно).

По материалам su.npu.gov.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Свежие новости
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях