Информационно-справочный портал города Сумы

В одном из подразделений 58-й ОМПБр произошел пожар: погибли трое

23.02.2021 11:38

В одном из подразделений 58-й ОМПБр произошел пожар: погибли трое Вчера, 22 февраля, 58-я отдельная мотопехотная бригада им. гетмана Ивана Выговского сообщила на своей официальной странице в Facebook, что после пожара в блиндаже, начавшегося утром 20 февраля, были обнаружены при разборке конструкций тела 2 погибших бойцов. Еще один военнослужащий получил 90% ожогов тела от полученных травм скончался в ожоговом центре.

Как указано в опубликованном сообщении, 22 февраля во время завершения работ по разборке конструкции блиндажа после пожара, который возник около 4 часов утра 20 февраля в одном из подразделений бригады, были обнаружены тела двух военнослужащих, которые предположительно находились в блиндаже во время пожара. Идентификация тел будет проведена после ДНК экспертизы.

Третий военнослужащий, получивший 90% ожогов тела, был эвакуирован в ожоговый центр, где, к сожалению, 22 февраля от полученных травм скончался.

По данному факту проводится проверка военной службой правопорядка ВС Украины и внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований.

Командование бригады и весь личный состав выразило искренние соболезнования семьям и близким погибших защитников Украины.

По материалам: https://www.facebook.com/58OMPBr/


  
Погода Курсы валют  
ЯКА
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях