Информационно-справочный портал города Сумы

Умер житель Сумщины, убивший своего 3-летнего сына

05.10.2021 12:23

Умер житель Сумщины, убивший своего 3-летнего сынаКак стало известно в субботу, 2 октября, житель Сумщины, убивший собственного 3-летнего сына, умер. Об этом корреспонденту «ВШ» сообщил представитель руководства Сумского следственного изолятора Вадим Васин.

По словам Вадима Игоревича, после совершенного преступления Сергей Белый находился в указанном заведении вплоть до последнего времени. Пару дней назад его отвезли в Глухов на суд, и больше в изолятор временного содержания арестант не вернулся. Он умер.

Что стало причиной смерти 50-летнего мужчины, убившего родного ребенка, правоохранители не говорят. А вот несколько инсайдерских источников уверяют, что детоубийцу избили, правда, не уточнили, кто именно, и якобы в результате избиения ребро пробило ему легкое.

Насколько эта информация соответствует действительности - станет известно позже.

Напомним, ужасная трагедия произошла в г. Глухов 15 сентября 2021 года. По данным следствия, подозреваемый около 16:00 забрал сына из детского сада, отвез на велосипеде в лесопосадку, где связал руки и ноги скотчем. На голову ребенку он надел полиэтиленовый пакет, который также зафиксировал скотчем. По предварительным данным, мальчик, которому 16 сентября должно было исполниться 4 года, умер от асфиксии. Задержанный пояснил, что заранее планировал это преступление. Он решил, что мальчик не должен жить, поскольку он оскорблял младшего брата.

По материалам: https://debaty.sumy.ua/


  
Погода Курсы валют  
ЯКА
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях