Информационно-справочный портал города Сумы

Поехать рыбачить и пропали: на Сумщине разыскивают двух мужчин

17.12.2021 09:44

Поехать рыбачить и пропали: на Сумщине разыскивают двух мужчинНа Сумщине разыскивают без вести пропавших жителей Шостки: мужчины, которым 50 и 51 год, еще 13 декабря днем поехали на автомобиле Hyundai Accent рыбачить на озеро Спольное, что в районе села Ображеевка Шосткинского района, и обратно не вернулись. Их мобильные телефоны выключены.

Полицейские принимают все меры по розыску и очень рассчитывают на помощь неравнодушных граждан.

На вид Дмитрию 55 лет, ростом около 165-166 см, среднего телосложения. Верх головы у мужчины лысый, по бокам – короткие седые волосы. Глаза карие.

Среди особых примет: на правой щеке есть маленькая родинка, передние зубы отсутствуют, внизу живота справа есть шрам от операции. Был одет в камуфляжную куртку, черные спортивные штаны с белыми вставками по бокам. Обут в невысокие резиновые зеленые сапоги или в зимние коричневые кроссовки. На голове была черная трикотажная шапка.

Владимиру на вид 50 лет, ростом около 173-176 см, среднего телосложения. Имеет короткие русые волосы и светлые глаза.

Среди особых примет имеет татуировку на одном из запястий с именем, на зубах желтые металлические коронки, внизу живота у мужчины шрам от операции. Был одет в камуфляжную куртку и темно-синие брюки. Обут в резиновые зеленые сапоги. На голове была черная трикотажная шапка.

На розыск пропавших мужчин и автомобиля сориентирован личный состав полиции Шостки. Соответствующие ориентировки с описанием внешности и фотографиями без вести пропавших шосткинцев разосланы во все отделы и отделения полиции области. Правоохранители призывают всех граждан не быть равнодушными. Если кому известна любая информация, которая поможет в розыске Дмитрия Пономаренко и Владимира Авдасьова, просьба сообщить в Шосткинский районного управления полиции: н. Шостка, вул. Свободы, 67, или позвонить по номерам 050-327-91-48 (дежурная часть), или на круглосуточную линию службы «102».

По материалам: https://sts.sumy.ua/