Информационно-справочный портал города Сумы

На Сумщине женщина попала под грузовой поезд

04.01.2022 17:12

На Сумщине женщина попала под грузовой поездКак сообщает Отдел коммуникации полиции в Сумской области, на железнодорожной станции Кролевец под грузовой поезд попала женщина. К счастью, потерпевшая осталась жива и была доставлена в больницу.

Сообщение от дежурного по железнодорожному вокзалу станции Кролевец о том, что неподалеку от станции грузовой поезд сбил человека, поступило в полицию около 11:30 3 января. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, спасатели и бригада скорой медицинской помощи.

Как установили полицейские, 68-летняя женщина шла между железнодорожными путями и увидела, что навстречу ей движется поезд. Отойдя в сторону, она попала под грузовой поезд, двигавшийся в попутном направлении. В результате происшествия пенсионерка получила телесные повреждения и была госпитализирована в хирургическое отделение Шосткинской центральной районной больницы.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 276 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта».

По материалам Отдела коммуникации полиции в Сумской области