Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Семейная ссора стала последней для жителя Конотопского района

27.03.2012 16:38

Семейная ссора стала последней для жителя Конотопского района В Конотопе во время семейной ссоры женщина ударила своего сожителя кухонным ножом. Мужчина умер, не дождавшись прихода медиков.

В тот день пара что-то отмечала у себя дома. После изрядной дозы алкоголя мужчина встал и ушел в неизвестном направлении. Через некоторое время он вернулся домой и начал требовать у своей жены обед. Женщина насыпала ему жареной картошки, но мужчина отказался есть. Ему показалось, что еды в тарелке очень мало и он принялся ругать свою жену.

Ссора переросла в драку. Разозлившись, мужчина схватил женщину за шею и прижал ее к столу. Не теряя времени, женщина взяла со стола кухонный нож и ударила своего сожителя в бок. От боли мужчина присел на пол и попытался остановить кровь, но этого сделать ему не удалось. Когда женщина осознала, что натворила, она побежала за сельским фельдшером, который немедленно вызвал скорую помощь. Пострадавший умер, не дождавшись приезда скорой помощи.

Сейчас женщина находится в местном следственном изоляторе. Против нее было возбуждено уголовное дело по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.


Теги: ссора, кухонный нож, кровь, пострадавший, уголовное дело


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях