Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пьяный шосткинец забил до смерти свою мать

02.04.2012 11:29

Пьяный шосткинец забил до смерти свою мать В городе Шостка случилась настоящая трагедия. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, местный житель сильно избил свою мать. В результате полученных повреждений женщина умерла.

О смерти женщины сотрудникам милиции сообщила сестра погибшей. Она рассказала, что утром ей позвонил племянник и сообщил о случившемся. Когда женщина приехала в квартиру, где проживали ее сестра с сыном, она обнаружила тело на диване на кухне.

Женщина сразу обратила внимание, что все тело погибшей покрывали синяки и ссадины. На вопрос, что это, ее племянник ответил, что ничего не знает. Говорит, что пришел домой и нашел мать мертвой.

Когда он ушел женщина вызвала сотрудников милиции. Сестра погибшей также сообщила, что между ее племянником и его матерью часто случались ссоры, нередко не обходилось и без рукоприкладства.

Сотрудники милиции принялись разыскивать сына погибшей. На поиски пошло около двух часов. В кабинете следователя он полностью отрицал свою причастность к совершению преступления. Свою вину мужчина признал только после того, как сотрудники милиции сообщили ему о том, что соседи хорошо слышали ссору между ним и матерью.

Задержанный рассказал, что в тот вечер он пришел домой в нетрезвом состоянии. Это не понравилось его матери и между ними разгорелся скандал. Скандал перерос в драку, в ходе которой мужчина сильно избил свою мать. Когда женщина затихла, лежа на полу, мужчина решил переложить ее на диван, чтобы не замерзла.

Сейчас мужчина очень раскаивается в том, что совершил, он утверждает, что во всем виновата водка. За совершенное преступление ему грозит до 10 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях