Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Житель Лебединского района торговал марихуаной

06.04.2012 10:17

Житель Лебединского района торговал марихуаной Сотрудники милиции задержали 27-летнего жителя одного из сел Лебединского района, который занимался производством и распространением наркотических веществ.

Жители села рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что их односельчанин, предположительно, занимается продажей наркотических веществ. Люди говорят, что у молодого человека часто бывают гости. По словам жителей села, все, кто заходит в гости в мужчине, выходят от него словно под кайфом.

Сотрудники милиции решили проверить подозреваемого. Оказалось, что молодой человек нигде не работает, за плечами у него уже четыре судимости. Выяснилось, что мужчина действительно занимается наркобизнесом. Злоумышленник самостоятельно выращивал, сушил и продавал марихуану, а также нередко употреблял ее сам.

Во время осмотра жилья подозреваемого, в различных тайниках были обнаружены запасы «зелья», а также приспособления для его употребления. На чердаке в доме наркоторговца было найдено 12 килограмм наркотического вещества. На вопрос, где он берет марихуану, наркоторговец рассказал, что выращивает ее на своем приусадебном участке. Чтобы никто не обнаружил его «урожай», мужчина выращивал марихуану в конце огорода в бурьяне. Стакан зелья у него стоил 200 гривен. Ничего криминального в своих действиях мужчина не видит. Он утверждает, что не знает ни одного молодого человека, который бы никогда в жизни не пробовал курить траву.

Выяснилось, что отец молодого человека уже отбывает срок за аналогичное преступление. Теперь наркоторговец отправится к своему отцу. За совершенное преступление ему грозит до двенадцати лет лишения свободы.


Теги: сотрудники милиции, злоумышленник, наркоторговец, преступление


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях