Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумчанка стала жертвой гадалки-мошенницы

12.04.2012 09:47

Сумчанка стала жертвой гадалки-мошенницы Жительница города Сумы отдала гадалке все свои золотые кольца, чтобы та помогла ей снять порчу. Когда девушка поняла, что ее обманули, было уже поздно.

Двадцатилетняя девушка шла по городу, когда к ней подошла женщина и спросила, где находится женская консультация. Когда девушка детально рассказала незнакомке, куда ей следует пройти, женщина поблагодарила девушку и добавила, что видит на ней сглаз и порчу, и может их снять.

Слова незнакомки произвели на девушку сильное впечатление и она решила прислушаться к тому, что говорит ей женщина. Ясновидящая предложила девушке отойти от дороги, чтобы им никто не мешал. Когда они зашли за угол дома, гадалка попросила девушку снять с себя золотые кольца, чтобы наложить на них заклинание, снимающее порчу. Кольца женщина завернула в пакет и зажала в кулаке, после чего она принялась читать над ними какое-то заклинание.

Когда обряд был окончен, женщина разжала руку, но колец там уже не было. Девушке гадалка сказала, что ее кольца появятся вечером, нужно только прочитать заклинание.

О том, что ее обманули, девушка поняла только через несколько минут после того, как гадалка ушла, поэтому она сразу поехала в милицию.

В общей сложности золотые кольца, которые девушка отдала за снятие порчи, стоят 5400 гривен. Сотрудники милиции ведут поиск мошенницы.


Теги: золотые кольца, ясновидящая, гадалка, заклинание, обряд, сотрудники милиции


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях