Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сотрудник таможни стал преступником

07.05.2012 14:35

Сотрудник таможни стал преступником Любовь к девушке сделала из сотрудника таможни с безупречной репутацией преступника, которому грозит длительное тюремное заключение. Кроме того, за решеткой может оказаться его любимая и еще двое друзей.

Все началось с того, что, работая на таможенной службе, 32-летний мужчина встретил 25-летнюю девушку. На то время он уже являлся участником боевых действий с безупречной репутацией, и даже представить не мог, что скоро его жизнь кардинально изменится.

Влюбленный мужчина закрывал на все глаза, общался с друзьями своей возлюбленной, которые употребляли наркотики, и даже сам начал курить с ними травку. Отец девушки злоупотреблял спиртным, и однажды сильно повздорил со своим зятем, в результате чего тот нанес своему тестю смертельные телесные повреждения.

Мужчина попал за решетку. Его жена постоянно навещала своего мужа, не забывали о нем и друзья.

Как-то раз вместе с продуктами питания двое друзей: 24-летняя девушка и 31-летний мужчина принесли своему другу 28 грамм марихуаны. Во время следствия было решено не брать подозреваемых под стражу, а ограничиться подпиской о невыезде, поскольку они сознались в своем преступлении и постоянно помогали следствию.

Находясь под следствием, девушка решила пойти еще на одно преступление — ограбить продовольственный магазин. В сообщницы она взяла жену своего приятеля, которому они недавно пытались передать наркотики.

Злоумышленницы были задержаны на месте преступления. Девушки пытались вынести из магазина пять пакетов с сигаретами, продуктами питания и алкогольными напитками. Теперь у всех четверых есть шанс оказаться в одной тюрьме, правда всем им грозит наказание по разным статьям и разные сроки заключения.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях