Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

ПФК «Сумы» сыграл вничью с ФК «Ингулец»

31.10.2016 16:45

ПФК «Сумы» сыграл вничью с ФК «Ингулец»Вчера, 30 октября, в Сумах на стадионе юбилейный ПФК «Сумы» принимал ФК «Ингулец» из пгт Петрово Кировоградской области. Матч состоялся в рамках 16- го тура Первой лиги Чемпионата Украины по футболу 2016-2017 гг. Встреча закончилась вничью — 1:1.

Матч, начавшийся, к слову, в 14:00, активнее начали гости. Они владели территориальным преимуществом и создали несколько полумоментов у ворот сумской команды. Наиболее опасным был эпизод на седьмой минуте с участием Келвина Нвамори: нападающий «Ингульца» сыграл на опережение против голкипера соперника, но головой пробил выше ворот.

Атаковали одни, а забить удалось другим, которые реализовали свой первый опасный момент. Ивану Брикнеру удался невероятный удар в дальнюю девятку ворот Поповича. Не долго вели в счете хозяева. Не успела минутная стрелка часов сделать два оборота, как Семен Дьяченко сравнял счет на табло.

В середине первого тайма хорошую атаку провели игроки «Ингульца», которые «разорвали» левый фланг обороны у соперника, и Келвин Нвамора «искал» партнера в одиннадцатиметровой отметке – центральный защитник «Сум» «разрядил» ситуацию. Последующие атаки гостей тоже несли потенциальную опасность – активно действовали фланги полузащиты «Ингульца».

Второй тайм встречи острее провели гости. Хозяева же старались грамотно обороняться, нарушая правила в начале атак «Ингульца», подальше от собственной штрафной площадки. Последние 15 минут были за хозяевами, но на 88-й минуте матча после подачи углового на подборе хорошо сыграл игрок гостей и мощно пробил под перекладину ворот «Сум» — голкипер спас свою команду. Дальше еще было три подряд подачи с угловой отметки у ворот хозяев. Финальный штурм провели гости и получили все шансы увезти из Сум три очка. В компенсированные минуты встречи после удара Келвина Нвамори мяч попал в руку защитника «Сум» в штрафной площадке – арбитр не решился назначить пенальти. Матч завершился вничью 1:1.

Отметим, что состояние поля на стадионе «Юбилейный» в Сумах оставляло желать лучшего. Главной причиной некачественного состояния газона было то, что вчера на нем проходил матч Лиги Пари-Матч «Олимпик» — «Волынь».

По материалам сайта vk.com/pfc_sumy



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях