Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«СумДУ» выиграл, но не вышел в четвертьфинал

23.03.2012 17:19

«СумДУ» выиграл, но не вышел в четвертьфинал Сегодня состоялся ответный матч 1/8 финала Кубка Украины по футзалу между сумской мини-футбольной командой «СумДУ» и донецкой командой «АРПИ».

В первом матче команды сыграли со счетом 5:1 в пользу донецких футзалистов. Сегодня же удача улыбнулась сумчанам, но счет 4:3 так и не помог команде Сергея Песоцкого выйти в четвертьфинал, так как для этого нужны было забить как минимум пять мячей.

С первых минут матча возле ворот Олега Хавренко было несколько опасных моментов, но все они были пресечены то перекладиной, то защитниками из команды «СумДУ». Хотя футзалисты «АРПИ» владели мячом более уверенно, но все же счет в игре удалось открыть Владимиру Саенко, который со штрафного удара пробил по воротам противника.

Отлично сыграл в матче и вратарь «студентов» Олег Хавренко, который отбивал удары игроков «АРПИ» один за одним.

Второй гол на 17-й минуте матча сумчанам подарили донецкие футзалисты. Под давлением Максима Мысловского Свиридов занес мяч в ворота своей команды. Через две минуты донецкие игроки сократили отставание от сумчан голом Кадомцева.

Сразу после перерыва, на 21-й минуте, Мороз забивает в ворота соперника с подачи Евгения Чередника. После этого подопечным Сергея Песоцкого перестало везти на донецкой площадке. Не воспользовались моментами Игумнов, Чередник и Ожог.

Голом в свои ворота отличились не только донецкие футзалисты, но и сумские. Дмитрий Игумнов в борьбе со Свиридовым забил гол себе.

На 32-й минуте Олег Хавренко сделал дальнюю передачу, которую замкнул Евгений Чередник. Счет 4:2 в пользу сумчан. После тайм-аута сумчане вышли на поле впятером, но это не пошло им на пользу. На последней минуте матча Свиридов забивает в пустые ворота «СумДУ».

Таким образом, выиграв, «СумДУ» дарит путевку в четвертьфинал донецким футзалистам. Отметим, что уже известны три команды, которые будут сражаться в четвертьфинале Кубка Украины: львовская «Энергия», киевский «Эпицентр» и харьковский «Локомотив».


Теги: сумду, арпи, олег хавренко, ответный матч, футзалисты


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях