Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Витину» тысячу выдадут наличкой

24.04.2012 16:07

«Витину» тысячу выдадут наличкой Компенсации за обесцененный вклады «Сбребанка» СССР с 1 июня 2012 года будут выдаваться наличными деньгами. По желанию вкладчиков деньги могут быть перечислены на платежную карту или депозит.

Премьер-министр Украины Николай Азаров настоял на том, чтобы выплата компенсаций осуществлялась наличным платежом. Именно такая система разработана в механизме выплат, которое было доработано по поручению главы Кабинета Министров.

Стоит отметить, что по желанию получателя ему может быть выдана пластиковая карта, а также компенсационные средства могут быть зачислены на депозитный счет.

Ранее сообщалось, что деньги будут выдавать на кредитных картах «Сбербанка», но много людей пожилого возраста не умеют пользоваться ни кредитными картами, ни банкоматами, поэтому механизм выплат решили изменить.

Как известно, выплаты по обесцененным вкладам являются одним из пунктов социально программы президента Украины Виктора Януковича. Планируется, что в текущем году жителям Украины будет выдано по 6,15 миллиардов гривен.


Теги: компенсации, выплаты, николай азаров, механизм выплат, виктор янукович


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях