Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Американский суд предъявил обвинения украинскому журналисту, собиравшемуся получить награду вместо Адель

17.04.2013 12:01

Американский суд предъявил обвинения украинскому журналисту, собиравшемуся получить награду вместо Адель Американские власти предъявили обвинения украинскому журналисту телеканала 1+1 Виталию Седюку, пытавшемуся на сцене принять награду вместо британской певицы Адель.

Прокуратура Лос-Анджелеса обвинила Седюка по двум пунктам - в том, что тот умышленно покинул зрительскую зону и вмешался в проведение церемонии.

"По кадому из пунктов обвинения максимальное наказание предусматривает до полугода лишения свободы и штраф в $1 тыс.", - говорится в сообщении.

Напомним, в феврале этого года Седюк, не получив аккредитацию на 55-ю церемонию вручения "Грэмми", сумел проникнуть в зал и сесть в первых рядах. Когда же для получения премии на сцену пригласили певицу Адель, он выбежал на сцену и успел сказать несколько слов перед тем, как попасть в руки полиции.

Это уже не первая выходка журналиста. Так, в интернете разгорелся скандал после того, как Виталий подарил Мадонне цветок, а та выбросила его со словами: "Ненавижу гортензии!". А на премьере фильма "Люди в черном-3" он пытался поцеловать голливудскую звезду Уилла Смита, за что получил пощечину. Когда Седюк пытался подарить подарок для ребенка Филиппа Киркорова, певец его обматерил.

Источник: ukrinform.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях