Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Изюминки городов-хозяев Евро-2012 уже известны

27.04.2012 17:06

Изюминки городов-хозяев Евро-2012 уже известны Города, которые будут принимать Евро-2012, похвастались своими изюминками, которыми они будут удивлять своих гостей.

Главный город будущего турнира — Киев. Столица презентовала себя как духовный, культурный, деловой и развлекательный центр. Специально для гостей Евро-2012 разработаны такие экскурсии как «Киев Казацкий», «Киев на Днепре» и «Киев Славянский». Для туристов уже напечатано 180 тысяч туристических карт больших и маленьких размеров. Кроме того, в городе уже работають14 туристически-информационных пунктов. Перед футбольным чемпионатом появятся еще 23.

Столица Донбасса — Донецк. Город готов впечатлить фанатов промышленным, зеленым и экстремальным туризмом, а также пляжным оздоровлением и отдыхом. Донецк готов предложить около 20 туристических маршрутов: 7 по городу и 13 по области. Среди туристических программ — автобусная экскурсия, а также спортивная, культурная, романтическая и историческая презентация Донецка.

Город Льва будет презентовать себя как последний бриллиант, который Европа и мир еще не открыли для себя. В основу промокампании Львова легли история, архитектура, кофе, сладости, пиво, искусство, творчество, фестивали, традиции, отдых, спорт, духовность, вера, конференции и встречи.

Первая столица Украины — Харьков. Город предлагает экскурсии по трем темам, который помогут ознакомиться с городом-хозяином Евро-2012. Одна из экскурсий называется «Дух старины». Она будет проводиться по центральной части города на трамвае, который был выпущен в 50-х годах 20-го века.

Все города заканчивают последние приготовления к проведению чемпионата Европы по футболу.


Теги: евро-2012, экскурсии, туристы, гости евро-2012


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях