Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Жительница Киева продала свой автомобиль Lexus за 100 гривен

01.11.2012 15:25

Автомобиль Жительница Дарницкого района Киева продала свой автомобиль Lexus LX 470, который был выпущен в 2009 году, всего за 100 гривен.

Сотрудники налоговой службы узнали о сделке в ходе информационного обмена с городской властью Киева по проекту «Дорожная карта». В Государственной налоговой службе отметили, что в биржевом договоре опечатки не было, автомобиль по документам был действительно продан за 100 гривен.

Женщина пыталась доказать налоговикам, что ее автомобиль Lexus LX 470 не стоит больше денег, чем 100 гривен. Но вот в Государственной налоговой службе киевлянке не поверили и провели экспертизу стоимости машины. Так, эксперты оценили автомобиль Lexus LX 470 в 266 тысяч гривен.

Из-за того, что жительница Киева не задекларировала полученный доход от продажи транспортного средства, налоговая ей начислила к оплате в госбюджет 40 тысяч гривен налога на доходы физических лиц.

Напомним, что ранее в Крыму была задержана пенсионерка, которая больше 10 лет получала пенсионные выплаты и в России, и в Украине одновременно.

автомобильная магнитола

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях