Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ударовцы пришли на Банковую посчитать число регионалов и коммунистов

04.04.2013 12:35

Ударовцы пришли на Банковую посчитать число регионалов и коммунистов Около 10 народных депутатов от фракции «УДАР» пришли в здание на ул. Банковой, где 244 депутата большинства проводят заседание Верховной Рады.

Нардепы от оппозиции пытаются зайти в зал заседаний. При этом в коридоре перед закрытыми дверями холла, ведущего к залу, где проходит заседание, пришедших удерживают несколько депутатов Партии регионов.

Депутаты-оппозиционеры разговаривают на повышенных тонах, требуя, чтобы их пустили в зал, где депутаты большинства проводят заседание парламента.

Заместитель руководителя фракции «УДАР» Виталий Ковальчук заявил, что группа депутатов из оппозиционных фракций делегированы на собрание Партии регионов и коммунистов, чтобы посчитать, сколько их там на самом деле.

«Мы уверены, что там нет 244 депутата. Поэтому, мало того, что такое их заседания нелегитимно, Партия регионов снова обманывает людей и делает это в прямом эфире. Ведь по трансляции видно, что там не более 180 депутатов. Это напоминает дешевый фарс, устроен абсолютно в стиле Партии регионов», – подчеркнул г-н Ковальчук.

Напомним, сегодня, 4 апреля, парламентское большинство приняло решение о проведении заседаний парламента вне здания Верховной Рады по ул. Грушевского. Такое решение было принято всеми 244 голосами на совещании парламентского большинства, которое проходит сегодня на ул. Банковой 6/8.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях