Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Юле — волю!» на Днепре

20.02.2012 11:57

«Юле — волю!» на Днепре В Киеве на Днепре появилась надпись «Юле — волю!». Огромные красные буквы можно увидеть со стороны моста метро, в направлении станции «Дніпро».

Молодые киевские граффитчики нарисовали огромные буквы на льду Днепра. Надпись, которая стала уже традиционным лозунгом всех поклонников Юлии Тимошенко, виднеется издали.

Эта акция была предложена сторонниками партии ВО «Батьківщина» накануне. Сегодня в 6 утра по киевскому времени молодые граффитчики около полутора часов раскрашивали снег на реке.

Свою поддержку и благодарность выразил молодым людям и народный депутат от «БЮТ-Батьківщина» Андрей Павловский. По его словам, все больше людей проявляют инициативу и предлагают креативные идеи в поддержку лидера партии, экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Напоминаем также, что поклонники Тимошенко, еще когда она находилась в Лукьяновском СИЗО, всячески поддерживали своего лидера: устраивали фейерверки, лазерное шоу, концерты, акции и прочие мероприятия. Сейчас, когда заключенная находится в Качановском СИЗО, сторонники Леди Ю не перестают проводить акции и митинги, которыми выражают свое недовольство и призывают освободить политика.


Теги: юле волю, тимошенко, андрей павловский, батьківщина


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях