Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Юрий Луценко в тюрьме становится философом

26.03.2012 14:42

Юрий Луценко в тюрьме становится философом Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в заключении изучает буддизм, и, по словам его защитника, сильно изменился.

Завтра, 27 марта, исполниться месяц с того момента, как бывшего главу украинского МВД приговорили к четырем годам тюрьмы. Адвокаты Луценко подали апелляцию на вердикт судьи Сергея Вовка, и ожидают ее рассмотрения уже в апреле. Кроме того защита Юрия Луценко ожидает, что их подзащитного выпустят на свободу в зале суда.

По словам Игоря Фомина, адвоката Луценко, бывший министр последнее время очень часто ведет философские разговоры, в частности обсуждает судовую систему Украины. Если апелляционный суд оставит в силе приговор Луценко, то минимум через десять дней его отправят в колонию. Предварительно местом отбывания срока для него станет тюрьма для осужденных правоохранителей в Черниговской области.

В «красной колонии» про возможность приезда к ним бывшего министра пока ничего не знают. Комиссия по данному вопросу соберется только после суда. По прибытию в место отбывания срока, Луценко поместят в общежитие для знакомства с колонией, и решат вопрос про место работы, так как в колонии есть мебельный цех и СТО.

В тоже время киевские тюремные коллеги бывшего главы МВД подчеркнули, что он не доставлял им хлопот – шутит с персоналом, рассказывает анекдоты. А еще бывший министр много читает. Поговаривают, уже прочитал около 140 книг.


Теги: юрий луценко, тюрьма, экс-министр, апелляционный суд, приговор луценко


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях