Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Тимошенко опять в колонии

23.04.2012 14:17

Тимошенко опять в колонии В Государственной пенитенциарной службе подтвердили перевод заключенной Юлии Тимошенко из больницы обратно в СИЗО Качановской колонии, которая находится под Харьковом.

Как рассказал СМИ начальник управления пенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш, около 13:00 на карете скорой помощи ее перевезли из больницы в колонию.

Еще до появления информации о возвращении Тимошенко в колонию сообщили очевидцы, которые находились возле Центральной клинической больницы № 5 «Укрзалізниці».

Как рассказала ее поклонница Вера Курпита, которая умудрилась прорваться сквозь охрану, Тимошенко сильно похудела, но выглядит ухоженной. У нее аккуратно окрашенные волосы, а вот фирменной косы уже нет.

Напоминаем, что Тимошенко была временно переведена в медучреждение в пятницу, 20 апреля. Как сообщили тогда в пенитенциарной службе, она сама выразила желание обследоваться и лечиться, ознакомившись с выводами немецких медиков.

Адвокат экс-премьера Сергей Власенко сказал, что он сомневается по поводу добровольности такого «переезда» его подзащитной.

Как выяснилось, в больнице Тимошенко все время отказывалась от помощи специалистов и даже не позволила провести обычный осмотр.

Первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко заявила, что к большому сожалению, Юлия Тимошенко категорически отказалась от проведения такого лечения. В связи с этим не было потребности продлевать пребывание. Это не гостиничные услуги. Что касается непосредственно стационара, должны осуществляться лечебные мероприятия.


Теги: юлия тимошенко, сизо, больница, раиса моисеенко, сергей власенко


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях