Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Янукович хочет, чтобы судовой процесс над Тимошенко завершился быстрее

20.09.2012 15:50

Виктор ЯнуковичНа встрече с президентом Польши Брониславом Коморовским Виктор Янукович заявил, что желает Юлии Тимошенко скорейшего выздоровления, чтобы суд имел возможность рассмотреть дело о ее причастности к инкриминируемым ей преступлениям.

По окончании переговоров с президентом Польши Виктор Янукович отметил, что он хочет быстрее получить ответы на вопрос о виновности экс-премьера. Президент Украины напомнил, что правительство страны заинтересовано в том, чтобы все судебные тяжбы проходили только в правовой плоскости.

А вот отвечая на вопрос журналистов о том, готов ли он помиловать Юлию Тимошенко, Янукович лишь отметил, что судебный процесс в деле экс-премьера еще не завершился. Глава государства уверен, что все дела, которые должны быть рассмотрены на суде, смогут разъяснить виновна ли Юлия Тимошенко в тех делах, по которым ей сегодня предъявлены обвинения.

В свою очередь президент Польши отметил, что судебные процессы над Юлией Тимошенко являются исключительно внутренним делом Украины, но эти судебные процессы могут помешать Украине подписать cоглашения об ассоциации с ЕС.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях