Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Тимошенко хочет обратно в Качановскую колонию

19.10.2012 16:45

ТимошенкоЮлия Тимошенко потребовала вернуть ее в Качановскую колонию, несмотря на незавершенное лечение, из-за несанкционированного видеонаблюдения в ее больничной палате.

Правозащитник экс-премьера Сергей Власенко сообщил, что соответствующее заявление Юлия Тимошенко написала на имя начальника Качановской колонии, а также на имя главного врача больницы. По словам Власенко, Тимошенко была вынуждена принять такое решение после того, как были обнародованы записи с видеокамер наблюдения, которые были сделаны в больнице, где лечилась экс-премьер.

В заявлении Юлии Тимошенко говорится, что она отказывается от лечения под видеокамерами с трансляцией в интернете и на телевидении. Тимошенко заявила, что будет лечиться на свободе, когда за ней никто не будет подсматривать в замочную скважину.

Кроме того, Юлия Тимошенко обратилась с открытым письмом к президенту Украины Виктору Януковичу, в котором также заявила, что отказывается от лечения в подобных условиях, когда за ней наблюдают круглосуточно в процедурной, душевой и туалете.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях