Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Суд над «борзнянским потрошителем» взяли под усиленную охрану

04.07.2013 12:02

Суд над «борзнянским потрошителем» взяли под усиленную охрану Первое судебное заседание по делу экс-милиционера из Борзны, напавшего с ножом на беременную женщину и порезавшего ей живот, прошло под усиленной охраной милиции.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Черниговской области.

"Учитывая общественный резонанс, вызванный этим делом в марте нынешнего года, в помещении Нежинского суда и на прилегающей территории была усилена охрана общественного порядка силами работников Нежинского городского отдела УМВД. Нарушений общественного порядка не допущено", - отмечается в сообщении.

Дело "борзнянского потрошителя" рассматривает Нежинский городской суд. Обвиняемому инкриминируют покушение на убийство 21-летней беременной землячки - часть 2 статьи 15 и часть 2 пункт 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство женщины, которая заведомо для виновного находилась в состоянии беременности) - наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненно.

Как сообщали украинские СМИ, 11 марта 36-летний экс-милиционер из Борзны за вымышленные долги нанес беременной женщине 5 ножевых ранений, 4 из них - в живот, и таким образом убил ее нерожденного ребенка. В процессе расследования преступления правоохранители возбудили в отношении злоумышленника еще несколько уголовных дел.

Источник: ukrinform.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях