Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Почтальона с 40 тыс. гривен убили по наводке бывшей коллеги

19.07.2013 12:08

Почтальона с 40 тыс. гривен убили по наводке бывшей коллеги В Харьковской области двое преступников жестоко убили 43-летнюю работницу районного отделения Укрпочты, которая несла 40 тысяч гривен пенсий.

Убийц задержали в Запорожской области, где они пытались скрыться, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Харьковской области.

Как рассказали в милиции, в дежурную часть Змиевского райотдела милиции позвонил 52-летний житель поселка Боровая. Мужчина сообщил, что в 1500 метрах от села Водяное у дороги лежит окровавленный труп женщины.

Прибывшие на место оперативники установили, что почтальон погибла от ножевого ранения. Злоумышленники напали на женщину, которая ехала на велосипеде, зарезали ее и похитили сумку с деньгами, которые предназначались для выплат пенсий. В сумке было приблизительно 40 тыс. грн.

Сотрудники милиции опросили местных жителей и в результате установили, что убийство совершили ранее судимый 38-летний житель района со своей 31-летней сожительницей, которая была бывшей коллегой погибшей. Она хорошо знала график выдачи пенсий и маршрут жертвы. После совершения преступления они попытались скрыться в Запорожской области, где их и задержали.

По данному факту возбуждено уголовное производство по п.6 ч.2 ст. 115 (убийство из корыстных побуждений) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, пока они содержатся в изоляторе временного содержания. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях