Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пропавшую Настю ищут третий день

14.02.2012 11:05

Пропавшую Настю ищут третий день Перед исчезновением Настя позвонила своему парню, сильно кричала, плакала и просила о помощи. Девушку после ее звонка с просьбой о помощи ищут третий день.

Правоохранительные органы Керчи объявили розыск 21-летней Анастасии Переверзевой, которая пропала 11 февраля приблизительно в 17 часов. По словам мамы девушки, Настя должна была погостить у своей сестры, которая живет в районе АТС. К сестре девушка так и не доехала.

Мама Насти также рассказывает, что около 16.00 ее дочь вышла из дому и собиралась встретиться со своим молодым человеком, а через некоторое время она вернулась домой и сказала, что ей нужно срочно по делам ехать к сестре.

А уже в 22 часа Настя дозвонилась на мобильный телефон своего парня, который рассказал, что она сильно кричала, плакала, просила о помощи. После этого ее телефон находился вне зоны доступа сети. В среднюю школу №2 города Керчь, где девушка работает медсестрой, в понедельник она не вышла.

Ничего не знают о пропаже девушки и ее близкие подруги.

В милиции сообщают, что заявление о пропаже девушки поступило еще в воскресенье, но на данный момент никакой информации по этому поводу нет.


Теги: розыск, пропала, мобильный телефон, заявление о пропаже


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях