Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Во время родов умерли роженица и младенец

23.02.2012 10:17

Во время родов умерли роженица и младенец По информации ТСН, в Киевской области случилось трагическое происшествие. Во время родов скончались роженица и младенец. Отец семьи считает, что в случившемся виновны врачи.

По словам убитого горем Вячеслава Никанурова, который являлся супругом умершей 36-летней роженицы, беременность протекала без проблем, однако женщина на всякий случай две недели пробыла в больнице под присмотром докторов. Мужчина рассказывает, что в день трагедии не мог дозвониться жене. Он чувствовал неладное и срочно направился в больницу.

Вячеслав рассказал: «Пожилая санитарка в тапочках еле шла по коридору, в руках у нее был аппарат, который запускает работу сердца. Мне вдруг стало не по себе, я схватил аппарат и понес в родзал».

У женщины начались схватки, а через несколько часов Никануров узнал страшную весть. Вскрытие тела проходило в Киеве. Мужчина не верит ни одному слову врачей. Исходя из медицинского заключения, женщина умерла в результате болезни. Однако, по словам Вячеслава, никакой болезни у нее не было. Медики просто скрыли свою вину.

Виновных в двух смертях найти, скорее всего, не удастся. К врачу, который принимал роды, журналисты попасть не смогли. Врачи полностью отрицают свою вину и утверждают, что сделали все, что было в их силах. Заведующая больницей сообщила, что смерти не удалось бы избежать, потому что легкие женщины сильно заполнились водой.

Об открытии уголовного дела говорить сложно.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях