Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Во время родов умерли роженица и младенец

23.02.2012 10:17

Во время родов умерли роженица и младенец По информации ТСН, в Киевской области случилось трагическое происшествие. Во время родов скончались роженица и младенец. Отец семьи считает, что в случившемся виновны врачи.

По словам убитого горем Вячеслава Никанурова, который являлся супругом умершей 36-летней роженицы, беременность протекала без проблем, однако женщина на всякий случай две недели пробыла в больнице под присмотром докторов. Мужчина рассказывает, что в день трагедии не мог дозвониться жене. Он чувствовал неладное и срочно направился в больницу.

Вячеслав рассказал: «Пожилая санитарка в тапочках еле шла по коридору, в руках у нее был аппарат, который запускает работу сердца. Мне вдруг стало не по себе, я схватил аппарат и понес в родзал».

У женщины начались схватки, а через несколько часов Никануров узнал страшную весть. Вскрытие тела проходило в Киеве. Мужчина не верит ни одному слову врачей. Исходя из медицинского заключения, женщина умерла в результате болезни. Однако, по словам Вячеслава, никакой болезни у нее не было. Медики просто скрыли свою вину.

Виновных в двух смертях найти, скорее всего, не удастся. К врачу, который принимал роды, журналисты попасть не смогли. Врачи полностью отрицают свою вину и утверждают, что сделали все, что было в их силах. Заведующая больницей сообщила, что смерти не удалось бы избежать, потому что легкие женщины сильно заполнились водой.

Об открытии уголовного дела говорить сложно.


Теги: происшествие, беременность, роженица, роды, врачи


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях