Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Николаеве армянин воспользовался обычаем

24.02.2012 10:44

В Николаеве армянин воспользовался обычаем В Николаеве гражданин Армении украл свою любимую, так как родственники были против их брака.

По армянскому обычаю похитить невесту — это единственный способ преодолеть несогласие родителей. Жених должен украсть девушку и провести с ней ночь у своих родственников. После этого отец невесты обязан дать согласие на свадьбу.

О краже девушки в милицию заявила тетка невесты. Женщина рассказала, что на рассвете в ее дом ворвались пять мужчин. 19-летнюю племянницу, которая всего несколько дней назад приехала погостить из Армении, насильно вытянули из кровати, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Нашли девушку в Белой Церкви под Киевом. «Помощники» жениха, зачинщик похищения и невеста были переправлены назад в Николаевскую область. В районном отделе милиции ребята рассказали, что прилетели в Украину именно за невестой друга. Они были очень удивлены, что похищение можно расценивать как преступление.

Жених с невестой рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что они влюблены уже 2 года, но отец девушки против их брака. Единственный способ убедить отца — похитить невесту.

Сейчас горе-жених является фигурантом уголовного дела по факту похищения человека. Статья за это преступление предусматривает до трех лет лишения свободы.

Поскольку «пострадавшая» уже совершеннолетняя и сама была не против похищение, возможно, ему удастся избежать наказания. А вот со свадьбой молодым придется все же подождать, ведь они так и не успели провести ночь вместе.


Теги: похитить невесту, жених, невеста, похищение


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях