Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мать убила ребенка об стену

15.03.2012 12:37

Мать убила ребенка об стену В Кривом Роге 25-летнюю женщину обвиняют в том, что она забила насмерть своего ребенка. Горе-мать оправдывается тем, что была пьяна.

Женщина рассказывает, что разозлилась на своего ребенка, за то, что тот ее не слушался и плакал. Девочке недавно исполнилось четыре месяца.

В дежурную часть милиции позвонил отец женщины. Он сообщил, что его четырехмесячная внучка погибла в результате несчастного случая — выпала из коляски. Так объяснила смерть дочери и ее мать, но сотрудники правоохранительных органов выяснили, что ребенок умер не из-за несчастного случая.

Следователь Леонид Домашевский рассказал, что на теле ребенка были телесные повреждения, которые говорили от том, что это явно не падение с коляски. Сотрудники правоохранительных органов говорят, что родители девочки что-то праздновали, а затем поссорились. Муж ударил жену и ушел из дома. Из-за скандала девочка проснулась и начала плакать.

Руководитель следственного отдела Криворожского городского отдела милиции Виктор Панчук рассказал, что мать ударила ребенка, но он не перестал плакать. Затем женщина схватила девочку, но не смогла ее удержать. Малышка упала и ударилась головой о батарею. Девочка начала плакать еще сильнее, тогда мать ударила ее головой о стену. Ребенок умер, мать легла спать, а утром придумала версию, что дочка выпала из коляски.

Теперь горе-мать находится в следственном изоляторе. За умышленное убийство собственного ребенка ей грозит пожизненное заключение. На воспитании у родителей матери-убийцы осталась еще одна ее дочь — девочке чуть больше года.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях