Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Кировограде младенцу во время операции сожгли лицо

28.03.2012 11:47

В Кировограде младенцу во время операции сожгли лицо По информации ТСН, в Кировограде случилось чрезвычайное происшествие. Во время операции на лице двухмесячного ребенка в маске загорелся кислород.

Ребенок получил ожоги и провел в реанимации почти сутки. По словам врачей, это трагическое стечение обстоятельств. Сейчас в больнице проходит служебная проверка.

Лицо двухмесячной малышки опухшее и обожженное, один глаз совсем не открывался. Родители девочки говорят, что ребенок постоянно кричал от боли. Есть она могла только через зонд. Таков печальный исход операции по удалению гемангиомы, которую делали девочке. По словам родителей, врачи утверждали, что операция будет несложной. Они возмущаются и не поймут, почему их ребенок чуть не умер. К тому же, за случившееся перед ними никто из врачей до сих пор не извинился.

Отец ребенка сказал: «Виновные должны быть наказаны. Это нельзя так оставить. Малышке всего два месяца, над ней просто поиздевались и все. И никому нет никакого дела».

Юрий Коблянский, который является врачом Кировоградской областной больницы, заявил: «Диатермокоагуляция используется для предотвращения кровотечения. В момент использования диатермокоагуляции и подачи воздушной смеси на какие-то доли секунды вспыхнул кислород. У ребенка двухпроцентный ожог».

Результаты служебной проверки будут известны через десять дней. Маленькая Полина должна будет перенести еще одну операцию, так как во время первой удалить новообразование врач не успел.


Теги: происшествие, лицо, ожог, операция, врач


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях