Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Школьница покончила жизнь самоубийством из-за социальной сети

11.04.2012 12:01

Школьница покончила жизнь самоубийством из-за социальной сети На Закарпатье школьники травили свою одноклассницу в социальной сети и довели девочку до самоубийства.

Родители, которые не пользуются Интернетом, о том, что над ребенком издевались, узнали лишь после того, как девочка покончила с собой.

Мать 14-летней Алины предполагает, что ее дочь могла обидеть страница в социальной сети, которая появилась от имени девочки в начале марта.

Алла Фицай, мать Алины, рассказала, что ее дочь сфотографировали так, что она этого не видела. На фото девочка просто во дворе школы идет или сидит за партой. Затем подписывали под фото разнообразные вульгарности.

О том, что над ребенком издевались в сети, матери рассказали родственники, которые видели, что некоторые обсуждаемые фото исчезли в день смерти. Страницу в сети же убрали уже после похорон.

Одноклассники Алины рассказывают, что об этой страничке слышали, но не видели.

Закарпатская милиция бросилась проверять социальную сеть, когда и проверять уже было нечего. Руководитель Тячивского районного отдела милиции говорит, что связаться с администрацией сайта и уговорить их удалить что-то обидное с чужой страницы нереально.

У милиции также есть перечень вопросов, в которые они могут вмешиваться — религиозные обиды, обиды относительно национальности, угрозы жизни. В других случаях вмешательство милиции не предусмотрено.


Теги: самоубийство, социальная сеть, издевались, одноклассники, милиция


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях