Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Состояние Саши Поповой улучшилось

24.04.2012 14:27

Состояние Саши Поповой улучшилось Состояние Саши Поповой на утро 24 апреля врачи оценивают как «нецеленаправленная реакция на некоторые внешние раздражители». Девушка по-прежнему в коме.

Александра Попова, которая в одну ночь с Оксаной Макар стала жертвой насилия, по-прежнему находится в коме, однако ее состояние немного улучшилось. Девушку отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

Такую информацию сообщил Юрий Багрянцев, который является руководителем пресс-службы управления охраны здоровья Николаевской облгосадминистрации. Он заявил: «Несмотря на то, какую информацию распространяют некоторые СМИ, Александра и сегодня находится в коме. Утром во вторник, 24 апреля, ее состояние оценивалось как «нецеленаправленная реакция на некоторые внешние раздражители», например, звук, свет, боль. Возможно, это знак того, что вскоре девушка выйдет из комы».

Стоит напомнить, что Александра Попова была доставлена в больницу Николаева с сильной черепно-мозговой травмой, разрывом легких, переломами ребер, грудной клетки, челюстей, носа, а также с отеком головного мозга.

Правоохранители задержали 22-летнего мужчину, который подозревается в совершении преступления против Саши Поповой. Открыто уголовное дело по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений.


Теги: александра попова, состояние, преступления, уголовное дело


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях