Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Луганской области женщина торговала марлевыми бинтами с опием

13.08.2012 12:31

Маковое поле В Луганской области сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая торговала марлевыми бинтами с опием.

Предприимчивую женщину милиция задержала во время сбыта очередной партии товара. Женщина пыталась продать за три тысячи гривен три метра марлевых бинтов пропитанных опием. В пресс-службе МВД Украины отметили, что вес опия при пересчете на сухое вещество составил примерно 3 грамма.

Следствие установило, что женщина собирала на полях дикий мак, а затем отделяла маковые головки и отжимала наркотический сок на бинты. Кроме того, задержанная тщательно перерабатывала и стебельки растения. Правоохранительные органы обнаружили в доме у задержанной около 650 грамм маковой соломки.

Управление МВД Украины в Луганской области сообщает, что в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 307 УК, то есть незаконное приобретение, изготовление и хранение наркотических веществ с целью сбыта или сбыт наркотических веществ. За продажу бинтов с опием женщине грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях