Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

От врачей убежали 4 человека с подозрением на сибирскую язву

23.08.2012 15:40

Карантин В Запорожской области от медиков убежали четыре человека, которые проходили лечение в связи с риском заражения сибирской язвой.

Сообщается, что четыре человека, которые являются гражданами Таджикистана и Узбекистана, после утреннего осмотра медиками и приема антибиотиков самовольно покинули место проживания, где они находились под надзором медиков.

В пресс-службе Министерства здравоохранения сообщили, что четыре гражданина Узбекистана и Таджикистана работали и проживали в пгт. Кирилловка, а по сведениям соседей, иностранцы покинули Кирилловку и отбыли по месту жительства.

Кроме того, по данным Минздрава, по состоянию на 23 августа под наблюдением врачей находится 32 человека, которые могли заразиться вирусом сибирской язвы. Все пострадавшие наблюдаются у врачей по месту жительства.

Напомним, что ранее в Запорожской области от сибирской язвы умерла корова, а владельцы инфицированного животного успели реализовать зараженное сибирской язвой мясо в торговой сети. В результате происшествия с зараженным мясом контактировали 36 человек.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях