Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Убийцу наказали через 12 лет после совершения преступления

07.09.2012 12:32

Арест убийцы В Харьковской области в городе Изюм 51-летнего убийцу приговорили к 15 годам лишения свободы только через 12 лет после совершения преступления.

Прокуратура Харьковской области сообщает, что в 2000 году 51-летний мужчина со своими сообщником, 1967 года рождения, распивали алкогольные напитки с тремя приятелями. В состоянии алкогольного опьянения во время ссоры они совершили двойное убийство участников компании.

Сообщается, что в 2002 году младшего убийцу суд признал виновным в убийстве и приговорил его к пожизненному заключению. А вот 51-летнему преступнику удалось бежать в Россию, где он долгое время проживал под другой фамилией, чтобы избежать наказания.

В 2011 году 51-летний преступник совершил еще одно умышленное убийство на территории Республики Калмыкия, а затем в марте того же года его приговорили к 9 годам лишения свободы. Осужденного 51-летнего убийцу правоохранительные органы Российской Федерации временно выдали Изюмской межрайонной прокуратуре.

На суде гособвинитель требовал для убийцы, у которого уже есть несколько судимостей, наказания в виде пожизненного заключения, но суд решил приговорить преступника за двойное убийство лишь к 15 годам лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях