Владимир Кличко и Поветкин обо всем договорились

21.06.2013 12:10

Владимир Кличко и Поветкин обо всем договорились Промоутеры Владимира Кличко и Александра Поветкина достигли компромисса. Контракт будет подписан в ближайшее время. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Берндт Бенте.

«Мы обо всем договорились с командой Поветкина. Теперь дело за WBA. Как только организация даст свое согласие, мы подпишем контракт. Разногласия? Нет, их уже нет. После многих недель работы мы пришли к соглашению по контракту. Команда господ Рябинского и Хрюнова с одной стороны и наша – с другой провели серию хороших бесед и нашли разумный честный компромисс. Но теперь контракт должна одобрить WBA. От этого и зависит, состоится бой или нет./

Если же дело слишком затянется или WBA не согласится, то мы будем вынуждены провести другой бой – вероятно, в сентябре против иного соперника. Ведь Владимир Кличко хочет боксировать. Но я исхожу из того, что контракт, к которому мы пришли, устраивает обе стороны. А раз так, то, по идее, и с WBA проблем быть не должно.

Если контракт в его нынешнем виде с соответствующими пунктами, о которых мы договорились, будет подписан, то бой состоится 5 октября в Москве», – заявил Бенте.

Напомним, Александр Поветкин является российским профессиональным боксером, выступающим в тяжелой весовой категории. На его счету победы в чемпионатах России, Европы, мира и победа на олимпиаде в 2004 году.

Источник: lb.ua

Теги: владимир кличко, александр поветкин, бокс, wba, контракт между боксерами


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Свежие статьи Свежие новости

Кого поддержите на выборах 25 мая 2014?

Юрий Бойко
Михаил Добкин
Валерий Коновалюк
Ренат Кузьмин
Вадим Рабинович
Владимир Саранов
Сергей Тигипко
Ольга Богомолец
Анатолий Гриценко
Андрей Гриненко
Александр Клименко
Наталия Королевская
Василий Куйбида
Олег Ляшко
Николай Маломуж
Петр Порошенко
Петр Симоненко
Юлия Тимошенко
Олег Тягнибок
Олег Царев
Василий Цушко
Зорян Шкиряк
Дмитрий Ярош
Против всех