Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Путин объявил о разводе с женой – у каждого из них своя жизнь

07.06.2013 09:40

Путин объявил о разводе с женой – у каждого из них своя жизнь Президент России Владимир Путин разводится со своей женой Людмилой. Об этом глава российского государства заявил в интервью одному из российских телеканалов.

«Это было нашим общим решением, наш брак завершен», – заявил г-н Путин.

При этом Людмила Путина, которая также находилась в студии, подтвердила его слова. «Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением. Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает», – сказала она.

В этом с ней согласен и президент РФ. «Мы останемся близкими людьми», – подтвердил он.

Решение о разводе президент РФ пояснил тем, что практически не видится с женой.«Так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь», – сказал он. «Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны», – заявила в свою очередь Людмила Путина.

Она также добавила, что оба они очень любят своих детей, ими гордятся и видятся с ними постоянно. «Дети выросли», – сказал со своей стороны Путин. По его словам, их дети получили образование в России и живут в стране постоянно.

Стоит отметить, что накануне вечером Владимир и Людмила Путины вместе посетили балет «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце.

Как известно, вместе Владимир и Людмила Путины появлялись на публике в день голосования 4 марта 2012 года, когда избирался новый президент России. В последний раз Людмила Путина появлялась на публике в конце марта 2013 года. Она пришла на церемонию вручения Горьковской литературной премии и произнесла на ней небольшую речь.

Российский оппозиционер Борис Немцов назвал этот поступок Владимира Путина честным. «Путин очень редко совершает честные поступки. Объявление о разводе – это честно», – сказал он.

Стоит отметить, что в Украине уже комментируют развод первой пары России следующим образом: «Этому примеру могли бы последовать те, кто имитируют примерный брак в угоду политической карьере – это было бы, по крайней мере, честно по отношению не столько к согражданам, сколько к женщинам, оказавшимся заложницами честолюбия своих спутников».

Источник: nbnews.com.ua

Теги: россия, владимир путин, людмила путина, развод, сенсационное заявление


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях