Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пара из Британии сорвала крупный джекпот

10.02.2012 10:00

Пара из Британии сорвала крупный джекпот Молодой паре из Британии улыбнулась удача. Сыграв в лотерею «Евромиллионы», Мэтт Топхэм и Кэсси Кэррингтон сорвали крупный джекпот. Сумма выигрыша составила 71 миллион долларов.

Кэсси Кэррингтон и Мэтт Топхэм — жители графства Ноттингемшир в Великобритании. Молодым людям по 22 года, они не состоят в браке, однако планируют сыграть свадьбу осенью этого года. Лотерейный билет приобрела Кэсси. Девушке удалось угадать пять цифр и две звездочки. Выигранную сумму денег Кэррингтон намерена разделить со своим будущим супругом.

Как рассказала сама Кэсси, в тот счастливый день, когда она купила лотерейный билет, они вместе к коллегами получили на работе премию в десять тысяч фунтов стерлингов и разделили ее на всех, сообщает ИТАР-ТАСС.

Один лотерейный билет в Великобритании стоит два фунта стерлинга. В Континентальной Европе же его стоимость составляет два евро.

Выигранный 71 миллион долларов — это не максимальный джекпот лотереи «Евромиллионы». Крупнейшая сумма, которую можно выиграть — 161 миллион долларов. Такой джекпот уже раз был сорван шотландской семейной парой в прошлом году.


Теги: лотерейный билет, джекпот, сумма, евромиллионы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях