Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В США единственный житель продал свой город

06.04.2012 12:00

В США единственный житель продал свой город В Соединенных Штатах продан город Буфорд, в котором жил всего один человек. Единственный житель продал все с аукциона и собирается уехать. Его выручка составила 900 тысяч долларов.

Город Буфорд, который находится в штате Вайоминг, считается самым маленьким в Соединенных Штатах. На торгах его новыми владельцами стали двое мужчин из Въетнама, информации о которых почти нет.

В городе Буфорд есть магазин, дом, в котором минимум три комнаты, а также бензоколонка и здание школы. Все это хозяйство принадлежало единственному жителю города.

Дон Саммонс принял решение покинуть город и переселиться в другое место, а свой поселок продать. Его начальная стоимость составляла сто тысяч долларов. 60-летний Саммонс жил в Буфорде с 1980 года с сыном. Несколько лет назад сын уехал от него, с тех пор Саммонс жил в городе один.

Буфорд — исторически второй город, который был основан в американском штате Вайоминг. Он находится на межштатной автомобильной магистрали Interstate 80, которая соединяет Сан-Франциско и Нью-Йорк на противоположных концах Америки. Город имеет собственные почтовые ящики и почтовый индекс. Также в Буфорде есть вышка сотовой связи. Когда-то город населяли две тысячи человек.


Теги: буфорд, город, вайоминг, житель, саммонс


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях