Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Котенок выжил, проплыв 4300 километров без еды

13.07.2012 15:01

Котенок выжил, проплыв 4300 километров без еды При разгрузке грузового контейнера, прибывшего в Лос-Анджелес из Шанхая, служащие порта нашли в нем полуживого котенка трех месяцев.

Храброе животное сумело выжить, пробыв в контейнере на протяжении двух недель без еды и воды. Когда работники порта нашли котенка, малыш был очень слаб, страдал от обезвоживания и истощения. Бело-рыжего котенка сразу доставили в ветеринарную лечебницу Carson Animal Care Center, где специалисты его обследовали, накормили и напоили. Вскоре состояние животного заметно улучшилось. Сейчас жизнь малыша в безопасности.

Согласно информации, которую рассказал один из врачей клиники, сотрудники лечебницы и волонтеры дали котенку прозвище Ni Hao, что с китайского переводится как приветствие. Теперь котенок-счастливчик из Китая ищет теплый дом и заботливых хозяев.

Стоит отметить, что в Китае живет кошка по кличке Ню-Ню, которая заменила маму 30 цыплятам. Они сутками напролет проводят время вместе, кошка вылизывает птенцов, играет с ними и даже обнимает некоторых малышей во сне.


Теги: лос-анджелес, шанхай, кошки в китае, котенок


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях