Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Барак Обама наладил производство пива прямо в Белом доме

15.08.2012 10:20

Барак Обама наладил производство пива прямо в Белом доме Довольно необычный факт из жизни Белого дома открыл журналистам президент США Барак Обама. Оказалось, что на собственной мини-пивоварне президент варит пиво «Медовый эль».

Слухи о том, что в Белом доме находится мини-пивоварня, на которой изготавливается пиво для президента, ходили уже давно, вот только подтверждений тому не было. Развеял сомнения общественности глава государства США, который подарил одному из своих избирателей в штате Айова бутылочку собственного напитка.

«Медовый эль», который варит Барак Обама, бывает светлым и темным. Мед для этого напитка привозится с личной пасеки супруги президента Мишель.

Всем давно известна любовь президента США Барака Обамы к пиву, которую он никогда не скрывал. Что касается его избирателей, то судя по социологическим опросам, они относятся к этому факту очень спокойно.

Пресс-секретарь президента Джей Карни рассказал, что он лично пробовал пиво, которое изготовляет Барак Обама. Карни нашел напиток достаточно освежающим, но не более, так как пиво он не любит.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях