Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Не всё могут короли

23.08.2011 11:13

Не всё могут короли Короля Швеции Карла XVI и его супругу королеву Сильвию отказались обслуживать в таверне немецкого города Ладенбург, куда коронованные супруги приезжали с частным визитом.

Как сообщает информационное агентство Франц-Пресс, хозяйка заведения Zum Gueldenen Stern Надин Шелленгбергер просто не узнала королевскую чету, а в самой таверне в этот день проходило свадебное торжество, в обслуживании которого были задействован весь персонал ресторана. Поэтому в предоставлении столика королевской супружеской паре было отказано.

Вместо столика в своём ресторане, хозяйка таверны предложила королю и королеве прогуляться к итальянскому ресторану, который находится неподалёку. Где монархи и отужинали.

Хотя представители королевского двора Швеции никак не комментируют инцидент в немецком ресторане, Надин Шелленбергер и ее муж Микаэль всё же собираются официально извиниться перед королевскими особами, отправив им письмо с извинениями. Кроме того, Надин намерена предложить им посетить её ресторан в любое удобное для них время.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях