Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Грузия заговорила о новой войне с Россией

25.06.2012 12:11

Грузия заговорила о новой войне с Россией В Тбилиси обеспокоены намерениями Российской Федерации провести учения «Кавказ-2012» недалеко от границ Грузии.

Григол Вашадзе, который является министром иностранных дел Грузии, не исключает, что Россия может проявить новую военную агрессию в сторону Грузии. Такую информацию он сообщил в интервью ZN.UA. Вашадзе считает, что военную агрессию могут спровоцировать любые военно-политические сложности в регионе.

Министр иностранных дел напомнил, что военные учения «Кавказ-2008» Москва проводила непосредственно перед вторжением Российской Федерации в Грузию. Григол Вашадзе отметил: «В текущем году Россия планирует проведение учений «Кавказ-2012» вблизи наших границ. Эти учения обещают быть более масштабными, чем предыдущие. И, конечно же, данное мероприятие «совершенно случайно» совпадает с нашими выборами».

Также политик подчеркнул, что Россия при возможности может нанести военный удар не только по Грузии, а и по другим странам Южного Кавказа. «Противостояние Грузии и России является не спонтанным явлением, а вполне логичным событием», - сказал Вашадзе.


Теги: грузия, россия, агрессия, военный удар, григол вашадзе, учения


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях