Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Forbes: Путин ничем не лучше Сталина

04.10.2012 17:45

 Forbes: Путин ничем не лучше Сталина Пол Джонсон, который является обозревателем издания Forbes, выразил открытое неприязненное отношение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

По мнению Джонсона, российский лидер — самый неприятный человек в мире. Журналист сравнил его с кровавым диктатором Советского Союза Иосифом Сталиным. В своей статье он утверждает, что Путин по-прежнему поддерживает отношения с российскими спецслужбами, сотрудником которых он был в молодости. Также Джонсон считает, что Россия обладает самым большим в мире ядерным арсеналом, и что это государство сильнее, чем Соединенные Штаты и Китай.

Сравнивая Владимира Путина со Сталиным, обозреватель подчеркивает, что у президента России имеется столько же охраны, сколько и у советского тирана — 250 тысяч сотрудников спецслужб. Также во владениях Путина — 20 резиденций — столько же, сколько и у Сталина.

Журналист Forbes не забыл указать и отличия. По его мнению, Путин любит роскошь и накапливает имущество, Сталину же деньги не были столь интересны. Автор статьи в издании полагает, что Путина может подвинуть кто-то из соперников, так как он не полностью контролирует телефонную сеть.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях