Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Москвичка подожгла себя возле школы, где учились ее сыновья

21.11.2012 17:33

Москвичка подожгла себя возле школы, где учились ее сыновьяВ российской столице женщина совершила акт самосожжения, передает информационное агентство «Интерфакс». Женщина по имени Вусала 33-х лет облила себя бензином и подожгла.

Происшествие случилось возле школы, где учились ее сыновья. Детям погибшей 13 и 9 лет. В учебном заведении представителям СМИ сообщили, что женщину пытались спасти и гасили огонь песком и водой, однако на видеозаписи, которая попала в распоряжение Life News, можно увидеть, что во время горения Вусалы к ней никто не подходил. За кадром слышен женский голос: «Все ушли отсюда!». Затем слышен голос мальчика: «Я возьму ведро..». Женщина отвечает: «Вадим, уходи в школу!».

Сообщается, что спасти женщину не удалось, она скончалась от полученных ожогов. По словам сотрудника пресс-службы столичного МВД, никаких требований перед самосожжением погибшая не выдвигала.

Кроме двух сыновей-школьников, у Вусалы был еще третий сын 4-х лет. Стало известно, что супруг постоянно избивал женщину, а хозяйка квартиры, где проживала семья, потребовала освободить жилплощадь.


Теги: акт самосожжения, чрезвычайное происшествие, ожоги, новости мир


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях