Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Приморье бывший судебный пристав убил жену-следователя

14.01.2013 10:24

В Приморье бывший судебный пристав убил жену-следователя В Приморском крае раскрыто убийство 31-летней сотрудницы полиции и ее 57-летней матери.

Погибшую сотрудницу полиции звали Алена Килибова, она занимала должность старшего следователя. В убийстве подозревают мужа Килибовой - 39-летнего Виталия. В прошлом он работал судебным приставом, но в последнее время находился на пенсии.

Подозреваемого задержали на месте преступления - в квартире матери Килибовой. Мужчина рассказал, что несколько дней назад жена призналась в измене, предложила развестись и ушла жить к матери. По словам Виталия, 13 января он пришел к жене поговорить, однако в ходе разговора возникла ссора. В результате мужчина зарезал и жену, и тещу.

Знакомые Килибовых заявили, что всегда считали семью благополучной. У супругов было двое детей - четырехлетняя дочь и восьмилетний сын (в момент убийства они находились в соседней комнате). Недавно Килибовы купили новую машину и заявили, что хотят завести третьего ребенка. О подготовке развода никто из знакомых не слышал.

Источник: lenta.ru

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях