Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Группировки Британии забирают детей в сексуальное рабство

14.10.2011 12:33

Группировки Британии забирают детей в сексуальное рабство По словам Сью Береловиц, заместителя комиссара по делам детей, Британия страдает от детского сексуального насилия. Сексуальное рабство держит в плену тысячи английских детей.

В связи с тем, что дети Англии подвергаются сексуальному рабству, Береловиц объявила о том, что начнется национальное расследование, и оно, как сообщает ВВС, будет длиться около двух лет.

По существующим данным, сексуальное рабство в Британии забирает около десяти тысяч детей.

Дети, которым 11 лет, чаще страдают от сексуального насилия. На них обращают внимание преступные группировки и банды. Мужчины заманивают детей подарками, затем продают в сексуальное рабство.

Англия целиком и полностью страдает от насилия над детьми. Этому подвергаются все дети, независимо от цвета кожи и социального положения. Сью Береловиц отметила, что Англия не бережет детей.

Недавно Университет Бедфордшира провел исследование, в результате которого выяснилось, что группировки привлекают детей к сексуальному рабству различными способами. В основном их приучают постепенно. Иногда детей привлекают сверстники, которые уже подверглись сексуальному насилию.

Дети, опекающиеся местным правительством, в четыре раза чаще подвергаются сексуальному рабству, но пока не хватает достоверной информации.

Сью Береловиц считает, что владение точными данными поможет правительству и полиции защитить несовершеннолетних жертв насилия.

Стоит напомнить, что ранее Британия, Ирландия и другие европейские страны пострадали от детского сексуального насилия со стороны священников. Оказалось, что служители католических церквей не раз делали детей «сексуальными рабами», подвергали их насилию и разврату.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях