Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Полиция в Венесуэле конфисковала более тонны кокаина

12.04.2012 12:07

Полиция в Венесуэле конфисковала более тонны кокаина Полицейские Венесуэлы в ходе операции по борьбе с контрабандой наркотиков конфисковали на северо-западе страны более тонны кокаина.

Сотрудники правоохранительных органов Венесуэлы во время операции по борьбе с контрабандой наркотических веществ конфисковали 1,2 тонны кокаина. По информации «Газета. Ru», арестованы четыре участника преступной группировки, которые сопровождали груз.

Нестор Ревероль, который является заместителем министра внутренних дел Венесуэлы, отметил: «Найденная партия кокаина является одной из крупнейших партий, которые конфисковали правоохранители в текущем году». Также Ревероль уточнил, что полицейские нашли наркотики на территории полуострова Парагуана в одном из домов.

Ранее Тарек Эль Аиссами, который является министром внутренних дел и юстиции Венесуэлы, сообщил, что за прошедший год в стране сотрудники полиции конфисковали 42,33 тонны наркотических веществ, 26,3 тонн из которых — кокаин. В рамках борьбы с контрабандой наркотиков правительство существенно усилило охрану границы с Гайаной, Колумбией и Бразилией. Для этого привлекли 15 тысяч военнослужащих.


Теги: полицейские, кокаин, наркотики, груз, сотрудники


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях