Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В США солдат выстрелил в товарища, избавляя его от икоты

26.09.2012 14:09

В США солдат выстрелил в товарища, избавляя его от икоты Военнослужащий из Техаса, который обвиняется в смерти своего сослуживца, объяснил правоохранителям, что пытался избавить товарища от икоты.

Чрезвычайное происшествие случилось 23 сентября. 22-летний солдат базы Соединенных Штатов Форт-Худ погиб, когда вместе с товарищем, военнослужащим Патриком Майерсом, употреблял алкогольные напитки и смотрел футбол. Согласно информации, которую сообщает официальный представитель армейской базы, убитого солдата звали Айзек Янг.

По словам Майерса, трагедия произошла случайно. Согласно его показаниям, он направил пистолет на товарища по службе, чтобы напугать его, так как у солдата случился приступ икоты. Обвиняемый утверждает, что пистолет был заряжен холостыми патронами. Сейчас Майерс находится под арестом. Его обвиняют в непредумышленном убийстве.

Стоит отметить, что Янг — уже второй солдат за несколько дней, который погиб на американской базе Форт-Худ. Ранее сообщалось, что 20 сентября без сознания был найден 24-летний военнослужащий. О причинах смерти ничего не известно.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях